Новый удлинитель USB поддерживает широкий ряд устройств

Мы рады представить удлинитель серии USB Extender Plus, который передаёт сигналы от периферийных USB-устройств, расположенных на расстоянии до 100 метров от главного компьютера, по одному кабелю CATx. Он поддерживает устройства с USB версий 3.0, 2.0, 1.1 и 1.0 со скоростью передачи данных до 480 Мбит/с, такие как клавиатуры, мыши, веб-камеры или медиаплееры. Передатчик включает функцию эмуляции периферийных USB, что обеспечивает безотказную загрузку главного компьютера, а приёмник оснащён активным четырёхпортовым хабом, который может подавать питание подключённым USB-устройствам для упрощения интеграции. Установленный в стойку, а также не привлекая внимание под столом или в кафедре, USB Extender Plus обеспечивает передачу на длинные дистанции сигналов USB в различных системах.

Основные характеристики

  • Передача сигналов периферийных USB-устройств до 100 метров по одному кабелю CATx
  • Поддерживает устройства USB 3.0, 2.0, 1.1 и 1.0 со скоростью передачи данных до 480 Мбит/с
  • Периферийная эмуляция
  • Приёмник имеет встроенный четырёхпортовый хаб с подачей 5 В, 500 мА, на каждый порт
  • Светодиодные индикаторы состояния реального времени для мониторинга и устранения неполадок

Другие новости

24.02.2019

IPCP 505 – это процессор управления Extron серии IP Link®, созданный для работы в настраиваемых системах управления крупного масштаба.


16.01.2019

Christie FHD553-X — это надежное профессиональное решение, обеспечивающее равномерную яркость, высокую плотность пикселей и поддержку разрешения FUll


21.12.2018

Кинотеатральные проекторы линейки RealLaser сочетают компактные для своего класса размеры, фирменный источник света RealLaser и DCI-совместимость.


07.11.2018

Кинотеатральные проекторы линейки RealLaser сочетают компактные для своего класса размеры, фирменный источник света RealLaser и DCI-совместимость.


Новинки каталога