+7 (499) 426-04-83

info@pvt-corp.ru

Режим работы:

Пн-Пт, 900-1800

Christie представляет первый безламповый проектор со сверхкороткофокусным объективом и HD

Christie® расширяет знаменитый модельный ряд лазерно-фосфорных 1DLP® проекторов, совершив сегодня официальный запуск Christie Captiva Series. Новое устройство представляет собой единственный в своем роде проектор на твердотельных источниках света.

Christie представляет первый безламповый проектор со сверхкороткофокусным объективом и HD
Christie Captiva Series

Мощность которого составляет более 3 000 люмен светового потока, сверхкороткофокусный объектив 0,25:1 и возможность выбора разрешения между HD и UltraWide. Этот проектор обеспечивает замечательно яркое изображение в маленьких помещениях. Кроме того, Captiva можно использовать в портретном режиме, что открывает большие возможности для творчества.

Captiva был анонсирован на InfoComm 2015 и сразу завоевал награду Best-of-Show («Лучший на выставке»). Помимо прочего этот проектор сверхтихий, обеспечивает 20 000 часов работы с высокой производительностью, не имеет ламп и способен выходить на полную яркость за несколько секунд, а также переключаться в режим ожидания мгновенно, без дополнительного времени на охлаждение. Высоконадежный световой блок 1DLP позволяет использовать проектор для целей, подразумевающих высокую загруженность, в том числе в режиме 24/7, при полном сохранении производительности.

По словам Кертиса Лингарда, менеджера по продукции Captiva Series, клиентам особенно понравилось, что Captiva подходит для реализации самых разных задач и обеспечивает выбор между разрешениями HD и UltraWide, позволяя выбирать между обычным форматом контента и оригинальным и гибким, по размеру дисплея. «Соотношение сторон UltraWide обычно удивляет зрителей, которые сталкиваются с ним впервые, – поясняет Лингард. – Оно идеально подходит для магазинов и музеев, помогая привлечь внимание публики к изображениям в ландшафтном или портретном режиме». «UltraWide прекрасно подходит и для вывода на монитор одного или нескольких приложений в ходе рабочих совещаний или учебных занятий — можно просматривать несколько окон одновременно, – продолжает Лингард. – А высокое разрешение позволяет представить продукцию или информацию в лучшем виде или, с помощью факультативной функции Captiva Touch, привлечь потребителей к участию в показе, дав им возможность взаимодействовать с контентом».

Christie Captiva Series, снабженные сверхкороткофокусным объективом 0,25:1, можно устанавливать на расстоянии нескольких дюймов от экрана или стены – в портретном или ландшафтном (настольном, инвертированном) режиме, — так что на изображение не будут падать тени. Captiva DHD400S с высоким разрешением обеспечивает исходное соотношение сторон 16:9, идеально совместимое с большинством типов сигнала, которые используются в современных технологиях. Captiva DUW350S c соотношением сторон UltraWide создает новое, гибкое и функциональное поле для работы в ограниченном пространстве и одновременно удобную площадку для выполнения повседневных задач. Как Captiva DHD400S, так и Captiva DUW350S прекрасно подходят для стационарных решений, например для установки в учебных аудиториях, офисах, магазинах, государственных учреждениях, а также в музеях, где важна бесшумная работа прибора.

«Christie по-прежнему ориентируется на применение твердотельных источников света, что подтвердил официальный запуск Captiva Series. Обе модели позволяют помещать проектор в непосредственной близости от экрана, а значит, зрители могут подходить намного ближе, не затеняя экран и не нарушая целостности изображения, – говорит Кертис Лингард, менеджер по продукции Christie. – Captiva Series становится еще интереснее для зрителей в сочетании с интерактивной опцией Captiva Touch и инфракрасной ручкой – IR pen».

Краткие сведения о Christie Captiva Series:

  • Линейка Christie Captiva продолжает модельный ряд лазерно-фосфорных 1DLP® проекторов Christie.
  • В линейку входят модели с поддержкой разрешения UltraWide и High Definition.
  • Долговечная световая система на основе твердотельных источников света.
  • Бесшумная работа.
  • Обеспечивает мощность светового потока более 3 000 (UltraWide) и 3 500 (HD) люмен при минимальных требованиях к размеру помещения.
  • HD создает изображения от 80–100 дюймов в диагонали.
  • UltraWide создает изображения от 120–140 дюймов в диагонали.
  • Надежный источник света, рассчитанный на 20 000 часов экономичной работы, без необходимости замены ламп.
  • Мгновенное реагирование: выход на полную яркость и переход в режим ожидания за считанные секунды.
  • Дополнительный интерактивный аксессуар Captiva Touch и инфракрасные ручки (IR pens) позволяют работать с проецируемым изображением в интерактивном режиме.
  • Разрешение UltraWide позволяет создать удобное поле для одновременного отображения нескольких окон приложений с одного компьютера или потрясающее функциональное пространство в ландшафтном и портретном режимах.
  • Стандартные разъемы, в том числе 2 x HDMI, VGA (с выходом для монитора), композитный разъем для видео и аудио (микрофон и аудиовход).
  • Поддержка 3D.

Другие новости

04.08.2017

Теперь оборудование AV-коммутации и управления Crestron стало дешевле в среднем на 17%* (скидка на отдельные позиции составила до 64%). Более подробну


17.04.2017

Этот производительный процессор управления предлагает три выделенных порта LAN для AV-оборудования (AV LAN) и один стандартный Ethernet-порт.


10.04.2017

Christie представляет CP2308, новый ламповый проектор для небольших залов: великолепное соотношение цены и качества


25.10.2016

Новый процессор SMP 111 от Extron обеспечивает широкие возможности записи и потокового вещания H.264 в компактном корпусе


Новинки каталога