В этом году Christie представляет на ISE пять новых продуктов

Выставка ISE 2016 года обещает стать знаковым событием в истории Christie. Здесь будут представлены пять главных новинок и обновлений, запуск которых был анонсирован в начале 2016 года: в их число вошли представители множества направлений – от лазерно-фосфорных проекторов до систем обработки изображений. Консультантами на выставке выступят менеджеры по продуктам, а также разработчики и инженеры, принимавшие участие в создании этого инновационного оборудования.

  1. Самый яркий в мире лазерно-фосфорный 1DLP проектор, 12 000 люмен. Если бы к пресс-релизу можно было добавить звуковые эффекты, то сейчас вы бы услышали барабанную дробь. Christie HS Series – не только единственный в мире лазерно-фосфорный 1DLP проектор яркостью 12 000 люмен. Это и новый стандарт цветового баланса. Новая платформа собственной разработки получила название BoldColor. Название говорит само за себя, в исключительном качестве цветопередачи вы можете убедиться самостоятельно. Да, и еще один момент. Благодаря применению технологии 1DLP (а не 3DLP) от Christie новинка является самым доступным лазерно-фосфорным проектором подобной яркости в своем классе, гарантируя высокое качество за меньшие деньги.
  2. Линейка проекторов Boxer. Доступная цена и высокое качество являются отличительными чертами всей линейки проекторов Boxer. Кроме удостоенного престижных наград Boxer 4K30, вашему вниманию будут представлены три новинки (об их запуске было объявлено в январе) с различным уровнем яркости и разными вариантами разрешения 2K, обладающие всеми преимуществами линейки. Компактные, невероятно легкие и прочные проекторы оснащены модулем ближней бесконтактной связи (NFC) и шестью ртутными лампами, которые в свое время произвели сенсацию. Вы не только сокращаете свои расходы, но и всегда идете в ногу с прогрессом: при необходимости проекторы легко модернизировать.
  3. Новые LED-панели для просмотра с близкого расстояния. Незадолго до ISE мы представим новые LED панели премиум-класса, которые будут отличаться от удостоенных наград Christie Velvet уникальными характеристиками и меньшим размером пикселя, обеспечивающими комфортный просмотр с близкого расстояния.
  4. Новые компактные и малошумные модели линейки Christie Q Series с богатым набором функций для более яркого и четкого изображения. Christie вновь подтверждает звание ведущего производителя 1DLP® решений, представив проекторы Christie DWU1052-Q и Christie DHD1052-Q, пополнившие популярные семейства 1DLP и SSI. Новые модели Christie Q Series поддерживают коррекцию геометрии изображения и блендинг в сочетании с портретным и альбомным режимами проекции. Это открывает широкие возможности использования новых проекторов как в составе стационарных систем, так и для арендных решений.
  5. Pandoras Box: легче в управлении, быстрее, эффективнее. Новая версия 5.9 включает в себя несколько обновлений для повышения качества рабочего процесса. Вкладка Cues поможет вам с легкостью управлять источниками контента в течение всего мероприятия. Patching позволяет экономить ценное время за счет новой схемы технологического процесса и настроек, которые позволяют дистанционно управлять системой через пульт осветителя. Kiosk Mode делает пользовательский интерфейс более компактным, позволяя оставить только базовые настройки, понятные пользователю любого уровня подготовки.

Другие новости

02.07.2019

Появившаяся в 2009 году система Clarity Matrix стала первым в отрасли законченным решением, включающим все необходимые элементы для построения видеост


28.05.2019

Компания RGB Spectrum расширила функционал своей инновационной линейки Zio® AV-over-IP, добавив возможность интеграции как устройств Zio, так и систем


24.02.2019

IPCP 505 – это процессор управления Extron серии IP Link®, созданный для работы в настраиваемых системах управления крупного масштаба.


16.01.2019

Christie FHD553-X — это надежное профессиональное решение, обеспечивающее равномерную яркость, высокую плотность пикселей и поддержку разрешения FUll


Новинки каталога