В этом году Christie представляет на ISE пять новых продуктов

Выставка ISE 2016 года обещает стать знаковым событием в истории Christie. Здесь будут представлены пять главных новинок и обновлений, запуск которых был анонсирован в начале 2016 года: в их число вошли представители множества направлений – от лазерно-фосфорных проекторов до систем обработки изображений. Консультантами на выставке выступят менеджеры по продуктам, а также разработчики и инженеры, принимавшие участие в создании этого инновационного оборудования.

  1. Самый яркий в мире лазерно-фосфорный 1DLP проектор, 12 000 люмен. Если бы к пресс-релизу можно было добавить звуковые эффекты, то сейчас вы бы услышали барабанную дробь. Christie HS Series – не только единственный в мире лазерно-фосфорный 1DLP проектор яркостью 12 000 люмен. Это и новый стандарт цветового баланса. Новая платформа собственной разработки получила название BoldColor. Название говорит само за себя, в исключительном качестве цветопередачи вы можете убедиться самостоятельно. Да, и еще один момент. Благодаря применению технологии 1DLP (а не 3DLP) от Christie новинка является самым доступным лазерно-фосфорным проектором подобной яркости в своем классе, гарантируя высокое качество за меньшие деньги.
  2. Линейка проекторов Boxer. Доступная цена и высокое качество являются отличительными чертами всей линейки проекторов Boxer. Кроме удостоенного престижных наград Boxer 4K30, вашему вниманию будут представлены три новинки (об их запуске было объявлено в январе) с различным уровнем яркости и разными вариантами разрешения 2K, обладающие всеми преимуществами линейки. Компактные, невероятно легкие и прочные проекторы оснащены модулем ближней бесконтактной связи (NFC) и шестью ртутными лампами, которые в свое время произвели сенсацию. Вы не только сокращаете свои расходы, но и всегда идете в ногу с прогрессом: при необходимости проекторы легко модернизировать.
  3. Новые LED-панели для просмотра с близкого расстояния. Незадолго до ISE мы представим новые LED панели премиум-класса, которые будут отличаться от удостоенных наград Christie Velvet уникальными характеристиками и меньшим размером пикселя, обеспечивающими комфортный просмотр с близкого расстояния.
  4. Новые компактные и малошумные модели линейки Christie Q Series с богатым набором функций для более яркого и четкого изображения. Christie вновь подтверждает звание ведущего производителя 1DLP® решений, представив проекторы Christie DWU1052-Q и Christie DHD1052-Q, пополнившие популярные семейства 1DLP и SSI. Новые модели Christie Q Series поддерживают коррекцию геометрии изображения и блендинг в сочетании с портретным и альбомным режимами проекции. Это открывает широкие возможности использования новых проекторов как в составе стационарных систем, так и для арендных решений.
  5. Pandoras Box: легче в управлении, быстрее, эффективнее. Новая версия 5.9 включает в себя несколько обновлений для повышения качества рабочего процесса. Вкладка Cues поможет вам с легкостью управлять источниками контента в течение всего мероприятия. Patching позволяет экономить ценное время за счет новой схемы технологического процесса и настроек, которые позволяют дистанционно управлять системой через пульт осветителя. Kiosk Mode делает пользовательский интерфейс более компактным, позволяя оставить только базовые настройки, понятные пользователю любого уровня подготовки.

Другие новости

16.09.2020

Беспроводная цифровая система Shure Axient® Digital является отраслевым стандартом безупречного звука премиум-класса. Будь то ж


10.09.2020

Настенный контроллер Biamp TEC-X — новинка от компании Biamp, отгрузка которой началась в августе 2020 года. Это программируемый Ethernet контроллер с


03.09.2020

Линейка устройств Microflex Complete от компании Shure получила интересное развитие: производитель реализовал возможность кастомизации врезных пультов


26.08.2020

Компания Jupiter Systems сообщила о расширении своего ассортимента процессоров для видеостен запуском линейки J-Series. Новинка призвана покрыть потре


Новинки каталога