Новая линейка Christie AP Series

Новая линейка 3LCD проекторов Christie® – AP Series – обеспечивает 5000 люмен яркости, обладает скромными габаритами и доступной ценой. Обе модели Christie LW502 и Christie LWU502 соответствуют высочайшим стандартам производительности Christie и поддерживают подключение по HDBaseT (HDBT), обеспечивающее передачу по одному кабелю аудио- и видеоданных вместе с командами управления.

Коэффициент контрастности составляет 5000:1 для модели LW502 и 10 000:1 для LWU502. Четкое изображение гарантирует впечатляющие и успешные презентации. Конструкция проекторов позволяет осуществлять установку максимально просто: это идеальное решение для учебных классов и переговорных. Обе модели оснащены интегрированными аудиосистемами, срок службы ламп составляет до 6000 часов.

Проекторы Christie AP Series также имеют функции блендинга, коррекции геометрии изображения и имитационного моделирования на основе отраслевого стандарта DICOM. Опционально в комплект поставки может быть включен адаптер беспроводной связи, позволяющий контролировать ход презентации с удаленных компьютеров через беспроводное подключение по локальной сети. Благодаря большому количеству входных и выходных разъемов проекторы Christie AP Series можно использовать для работы в различных интеграционных средах и управления источниками контента.

«Приобретая проекторы линейки AP Series, вы не только получаете высочайшее качество, ставшее визитной карточкой Christie, но и делаете исключительно выгодную покупку, – говорит Джим Холл, старший менеджер продукции Christie. – Эти проекторы обладают широчайшими возможностями, не требуют больших эксплуатационных затрат. С их помощью вы сможете проводить впечатляющие презентации».

Другие новости

02.07.2019

Появившаяся в 2009 году система Clarity Matrix стала первым в отрасли законченным решением, включающим все необходимые элементы для построения видеост


28.05.2019

Компания RGB Spectrum расширила функционал своей инновационной линейки Zio® AV-over-IP, добавив возможность интеграции как устройств Zio, так и систем


24.02.2019

IPCP 505 – это процессор управления Extron серии IP Link®, созданный для работы в настраиваемых системах управления крупного масштаба.


16.01.2019

Christie FHD553-X — это надежное профессиональное решение, обеспечивающее равномерную яркость, высокую плотность пикселей и поддержку разрешения FUll


Новинки каталога