Новейшие дисплейные решения Leyard и Planar

Leyard и Planar продемонстрировали актуальные новинки: обновленный ассортимент ЖК-панелей для видеостен семейства Clarity Matrix G3.

Новейшие дисплейные решения Leyard и Planar

Появившаяся в 2009 году система Clarity Matrix стала первым в отрасли законченным решением, включающим все необходимые элементы для построения видеостен: LED-панели, крепежную систему, выносные блоки питания, видеоконтроллеры и фирменное программное обеспечение. С тех пор система не раз модернизировалась и расширялась, и на сегодняшний день предлагается в третьем поколении. Последнее обновление коснулось ЖК-панелей, ассортимент которых пополнился сразу тремя моделями. 55-дюймовые Clarity Matrix G3 LX55M и MX55M предлагают разрешение Full HD и толщину рамки всего 0,88 мм, что позволяет создавать однородные видеостены с неразличимым глазу межэкранным зазором, и отличаются между собой лишь яркостью, составляющей 500 нит и 700 нит соответственно. Clarity Matrix G3 MX65U-4K - это 65-дюймовая панель с разрешением 4K, яркостью 700 нит и толщиной рамки 3,5 мм, с помощью которой интеграторы могут формировать видеостены с разрешением 8K, просто состыковывая экраны в конфигурации 2x2.

Новинки полностью совместимы с монтажной системой Planar EasyAxis, программным обеспечением Leyard WallDirector и фирменным видеоконтроллером Leyard Video Controller. Имея исполнение в корпусе 1U, контроллер способен принимать 5 потоков с разрешением 4K или 9 потоков 1080p, покрывая большинство потребностей в различных инсталляциях. Дополняет все это вынесенный источник питания с возможностью горячей замены, который, как и контроллер, может быть расположен удаленно от экрана, и различные опции, вроде Fiber Video Extension, позволяющей увеличить дальность и надежность соединения панелей с электроникой, или защитного покрытия Planar ERO-LCD. Поступление новых моделей в общемировую продажу намечено на июль 2019 года.

Другие новости

28.05.2019

Компания RGB Spectrum расширила функционал своей инновационной линейки Zio® AV-over-IP, добавив возможность интеграции как устройств Zio, так и систем


24.02.2019

IPCP 505 – это процессор управления Extron серии IP Link®, созданный для работы в настраиваемых системах управления крупного масштаба.


16.01.2019

Christie FHD553-X — это надежное профессиональное решение, обеспечивающее равномерную яркость, высокую плотность пикселей и поддержку разрешения FUll


21.12.2018

Кинотеатральные проекторы линейки RealLaser сочетают компактные для своего класса размеры, фирменный источник света RealLaser и DCI-совместимость.


Новинки каталога