Новый процессор SMP 111 от Extron

Extron Electronics рады представить SMP 111, высокопроизводительный процессор записи и потокового вещания для захвата AV-источников и презентаций и их распределения в виде потоковой трансляции в реальном времени и записанного медиаконтента. SMP 111 поддерживает сигнал HDMI с эмбедированным аудио и аналоговое аудио. Высокопроизводительное скалирование и гибкая обработка сигнала Extron обеспечивают превосходное отображение контента с компьютера и источников HDTV в разных разрешениях. SMP 111 поддерживает расширенные возможности потокового вещания.

Новый процессор SMP 111 от Extron
Новый процессор SMP 111 от Extron

Он может одновременно выполнять запись и потоковую передачу в разных разрешениях и с разной скоростью передачи, используя ряд транспортных протоколов и возможностей управления сеансами. Запись с SMP 111 обеспечивает удобный захват прямой трансляции в HDMI и ее сохранение во внутренней флеш-памяти и на внешних USB-накопителях. Доступны опциональные панели удаленного управления серии RCP 101, которые позволяют передавать и сигналы управления с передней панели, и сигналы USB для записи медиаконтента на флеш-накопитель. Не требуя лицензионных взносов, SMP 111 является компактным, гибким и экономичным решением для потоковой трансляции и записи контента.

SMP 111 идеально подходит для проектов, где требуется обыкновенная запись одного видеосигнала с аудио и метаданными. Он обеспечивает запись файлов в формате MP4 или M4V, интегрированных с метаданными и отметками глав и событий. Он также отлично подходит проектам, где требуется прямая потоковая трансляция для участников в удаленных точках, для хостингов или в целях локального служебного просмотра. SMP 111 может адаптироваться ко многим сферам применения, записывая практически любую встречу, конференцию или мероприятие с использованием AV-источника в качестве базы. SMP 111 является оптимальным решением для инсталляций в корпоративных, образовательных и государственных проектах, а также для арендных помещений и сцен.

Другие новости

24.02.2019

IPCP 505 – это процессор управления Extron серии IP Link®, созданный для работы в настраиваемых системах управления крупного масштаба.


16.01.2019

Christie FHD553-X — это надежное профессиональное решение, обеспечивающее равномерную яркость, высокую плотность пикселей и поддержку разрешения FUll


21.12.2018

Кинотеатральные проекторы линейки RealLaser сочетают компактные для своего класса размеры, фирменный источник света RealLaser и DCI-совместимость.


07.11.2018

Кинотеатральные проекторы линейки RealLaser сочетают компактные для своего класса размеры, фирменный источник света RealLaser и DCI-совместимость.


Новинки каталога