Christie представляет особо прочные модели DLP Roadie 4K25 и 4K35 на 3-чиповой платформе

Christie® расширила свою мощную линейку решений для рынка аренды оборудования, включив в нее модели проекторов Roadie 4K25 и Roadie 4K35. На недавней конференции InfoComm 2014 в Лас-Вегасе были представлены проекторы с усиленным корпусом на 3-чиповой платформе DLP® Roadie 4K25 и 4K35 с разрешением 4К (4 096 х 2 160), частотой 60 Гц (с возможностью увеличения до 120 Гц) и яркостью 25 000 и 35 000 люмен соответственно.

Для целей аренды оборудования, в том числе для использования в парках развлечений, концертных залах, в театрах, казино, на спортивных мероприятиях, крупных аукционах, конференциях и других местах, Roadie 4K25 и Roadie 4K35 оснащены процессорами на платформе Christie TruLife™ с производительностью 1,2 гигапикселя в секунду, а также встроенными системами коррекции деформации изображения и размывки контуров. Это позволяет демонстрировать видеоролики и диаграммы с высоким разрешением при высокой яркости, так что презентации буквально оживают.

В сочетании с прочной рамой для монтажа и регулировки (опция) Christie Roadie 4K25 и 4K35 представляют собой мощные проекторы, идеально подходящие для крупноформатных зрелищных шоу, например таких, которые обыгрывают само место проведения мероприятия, в том числе с помощью видеомэппинга. Оба эти проектора из линейки Roadie позволяют воспроизводить детальные изображения с гладкими переходами. Именно это требуется на рынке аренды оборудования, где необходимо создавать яркий и привлекающий внимание зрителей визуальный опыт.

«Великолепные яркие изображения в 4K с возможностью перехода на частоту 120 Гц, причем в прочной и многофункциональной упаковке – вот что обеспечивают Christie Roadie 4K25 и Roadie 4K35, – заявил Майк Гарридо, старший менеджер по продукции Christie. – Благодаря встроенным системам коррекции деформации изображения и размывки контуров, картинка выглядит чисто и красиво почти на любой поверхности, а крепежная рама позволяет легко установить проектор практически где угодно».

Основные особенности Christie Roadie 4K25 и Roadie 4K35:

  • Базовое разрешение 4К при частоте 60 Гц, с возможностью увеличения до 120 Гц.
  • Встроенные системы Twist и Warp (коррекция деформации и геометрии) позволяют проецировать пиксели на любую поверхность.
  • Полная совместимость со стандартным входом display port и модулями ввода 3G-SDI.
  • Рама для монтажа и регулировки.
  • Технология Christie TruLife для идеальной цветопередачи.
  • Прочность, необходимая для использования на рынке аренды оборудования; разработана, чтобы преодолевать трудности, связанные с перемещением.
  • Ксеноновая подсветка.
  • Много входов: стандартный 3G-SDI, display port, дополнительно – DVI и HDMI.

Другие новости

24.02.2019

IPCP 505 – это процессор управления Extron серии IP Link®, созданный для работы в настраиваемых системах управления крупного масштаба.


16.01.2019

Christie FHD553-X — это надежное профессиональное решение, обеспечивающее равномерную яркость, высокую плотность пикселей и поддержку разрешения FUll


21.12.2018

Кинотеатральные проекторы линейки RealLaser сочетают компактные для своего класса размеры, фирменный источник света RealLaser и DCI-совместимость.


07.11.2018

Кинотеатральные проекторы линейки RealLaser сочетают компактные для своего класса размеры, фирменный источник света RealLaser и DCI-совместимость.


Новинки каталога