ShareLink 200 N — новая модель без беспроводной точки доступа

Эта новая модель серии ShareLink не включает в себя встроенную беспроводную точку доступа; вместо этого, устройство работает во взаимодействии с установленной в здании беспроводной сетью, позволяя передавать материал с персональных устройств.

ShareLink 200 N — новая модель без беспроводной точки доступа
ShareLink 200 N

Мы рады сообщить о новом добавлении к линейке беспроводных устройств ShareLink - шлюзе для совместной работы ShareLink 200 N, сетевая версия. Эта новая модель серии ShareLink не включает в себя встроенную беспроводную точку доступа; вместо этого, устройство работает во взаимодействии с установленной в здании беспроводной сетью, позволяя передавать материал с персональных устройств. К поддерживаемым устройствам относятся компьютеры на базе Windows® и OS X®, а также смартфоны и планшетные ПК Apple® и Android®. Чтобы устранить потребность в постоянном переключении между источниками во время сеанса презентации, технология ShareLink™ одновременно отображает контент с четырёх различных персональных устройств на одном экране.

Созданная для профессиональных AV-инсталляций, эта версия предлагает несколько удобных для интегратора функций, таких как режимы для совместной работы и для модератора, технология WebShare™, питание «Power over Ethernet» (PoE) и пленум-исполнение по стандарту UL 2043. ShareLink 200 N использует беспроводную сеть здания для упрощения интеграции и обеспечивает удобство поддержки персональных устройств в профессиональных AV-системах для залов совещаний, интерактивных площадок для коллективной работы и крупных презентационных проектов.

Основные характеристики:

  • Беспроводная передача материала от персональных устройств
  • Оптимизирует существующую беспроводную сетевую инфраструктуру для подключения мобильных устройств
  • Одновременное отображение медиаконтента с четырёх различных устройств
  • Интеграция с хранилищем Dropbox в приложении MirrorOp® for Extron ShareLink предоставляет простой доступ к контенту, хранящемуся на серверах в облаке
  • Передача материала от компьютера на устройства ShareLink 200 или ShareLink 200 N в количестве до четырёх
  • Режим совместной работы позволяет любому пользователю отображать материал и управлять презентацией
  • Режим модератора обеспечивает показ только проверенного материала
  • Технология WebShare позволяет присутствующим просматривать слайды презентаций на персональных устройствах через веб-браузер
  • Пленум UL 2043-сертифицирован в соответствии со стандартом пожарной безопасности

Другие новости

24.02.2019

IPCP 505 – это процессор управления Extron серии IP Link®, созданный для работы в настраиваемых системах управления крупного масштаба.


16.01.2019

Christie FHD553-X — это надежное профессиональное решение, обеспечивающее равномерную яркость, высокую плотность пикселей и поддержку разрешения FUll


21.12.2018

Кинотеатральные проекторы линейки RealLaser сочетают компактные для своего класса размеры, фирменный источник света RealLaser и DCI-совместимость.


07.11.2018

Кинотеатральные проекторы линейки RealLaser сочетают компактные для своего класса размеры, фирменный источник света RealLaser и DCI-совместимость.


Новинки каталога