Третье поколение дисплеев Absenicon

Absenicon 3.0 — это комплексное решение, представляющее собой светодиодный дисплей с диагональю 138 дюймов и соотношением сторон 16:9, который снабжен встроенной аудиосистемой, вычислительной начинкой с предустановленной операционной системой Android 8.0 (Windows 10 в качестве второй системы — опционально), системой управления и BYOD-системой для беспроводного вывода контента с персональных мобильных устройств. Таким образом, для эффективного проведения презентаций пользователям не потребуются вспомогательные модули и видеопроцессоры. Новинка поддерживает разрешение 1920 × 1080 пикс., регулировку яркости в диапазоне от 0 до 350 нит и дистанционное управление. Помочь достичь высокого качества изображения призваны 110% охват цветового пространства NTSC и контрастность 5000:1.



Дисплей имеет ультратонкую рамку шириной 5 мм, которая позволяет добиться 94% соотношения экрана к корпусу, 160-градусные углы обзора и глубину всего 28,5 мм. Аккуратный безрамочный дизайн и система скрытой проводки кабеля делают Absenicon подходящим решением для широкого спектра разнообразных приложений. Допускается настенное размещение или установка на напольную стойку. Есть четыре режима отображения, оптимизирующие характеристики изображения под тип отображаемого контента: стандартный, кинематографический, конференция и мягкий свет. Благодаря легкосборной конструкции дисплей может быть смонтирован двумя специалистами за два часа. Предусмотрено фронтальное обслуживание светодиодных модулей с возможностью моментального извлечения с помощью специального инструмента.

Для удобства пользователей Absen разработала интеллектуальную систему управления, работать с которой так же просто, как и с телевизором на базе Smart TV. При помощи пульта ДУ и наглядного меню они могут включать/выключать устройство, выбирать источник отображаемого сигнала, регулировать яркость экрана и производить другие схожие настройки. Встроенная беспроводная презентационная система поддерживает одновременный вывод на экран контента с четырех подключенных ноутбуков, смартфонов или планшетов, позволяя проводить презентации на большом экране, параллельно осуществлять аннотирование и вносить заметки со своего персонального устройства. Подключение самих устройств осуществляется простым сканированием QR-кода.

Другие новости

20.01.2021

Компания Christie сообщила о выходе программного обеспечения для обработки видео и управления проекцией в реальном времени. Pandoras Box V8 Software L


13.01.2021

20 июля в сирийском городе Алеппо вновь открыл свои двери для прихожан восстановленный после гражданской войны Собор Святого Илии. Для обеспечения кач


23.12.2020


16.12.2020

Проекторы Panasonic PT-FRZ50, PT-FRZ55 и PT-FRZ60 — это универсальные и удобные устройства, отличающиеся простотой использования и надежностью.


Новинки каталога